Терпкий томатно-моцарельный дип

Терпкий томатно-моцарельный дип - это вкусная закуска, которая идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из свежих помидоров, сыра моцарелла и различных специй, которые придают ему пикантный и острый вкус. Если вы ищете быстрый и простой рецепт, который произведет впечатление на ваших гостей, то этот рецепт для вас!

Ингредиенты:

- 2 стакана нарезанных кубиками свежих помидоров
- 1 стакан измельченного сыра моцарелла
- 1/4 стакана измельченного свежего базилика
- 1/4 стакана измельченной свежей петрушки
- 1/4 стакана измельченного зеленого лука
- 1/4 стакана майонеза
- 1/4 стакана сметаны
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- соль и перец по вкусу


Инструкции:

1. Разогреть духовку до 350°F.
2. В большой миске для смешивания соединить нарезанные кубиками помидоры, измельченный сыр моцарелла, рубленый базилик, петрушку и зеленый лук.
3. В отдельной миске смешать майонез, сметану, тертый сыр пармезан, лимонный сок, чесночный порошок, соль и перец.
4. Вылить майонезную смесь на помидоры и моцареллу и перемешать, пока все не соединится.
5. Переложить смесь в форму для выпечки и запекать 20-25 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
6. Подавать Танги Томат и Моцарелла Дип горячим с любимыми крекерами или хлебом.
Внешний вид и вкус:
Танги Томат и Моцарелла Дип - красивое блюдо яркого красного цвета с кремовой текстурой. Сочетание свежих помидоров, сыра моцарелла и специй придает ему пикантный вкус, который непременно порадует ваши вкусовые рецепторы. Дип идеально подходит для макания крекеров или хлеба и, несомненно, станет хитом на любой вечеринке или собрании.