deepl_no_title.
deepl_no_title.
Пока готовится курица, подготовьте овощи. Разогрейте растительное масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Добавить нарезанные болгарский перец и лук, приправить солью и перцем. Готовить 5-7 минут, или пока овощи не станут нежными и слегка обугленными.
Для подачи на стол нарежьте курицу и выложите ее на блюдо вместе с овощами-гриль. Гарнировать рубленым зеленым луком и кунжутом, по желанию.
"Терияки со специями" - это аппетитное блюдо, сочетающее в себе сладковато-соленый вкус соуса терияки и дымный вкус курицы и овощей-гриль. Это блюдо идеально подходит для летнего барбекю или ужина в будний день и обязательно поразит ваших гостей своим восхитительным вкусом и красивой подачей.