deepl_no_title.

deepl_no_title.
4. Повторить с оставшимися обертками и начинкой.
5. Разогрейте растительное масло в сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне.
6. Добавить пельмени и готовить 2-3 минуты до золотисто-коричневого цвета.
7. Влейте воду и накройте сковороду крышкой.
8. Готовить 5-6 минут, пока пельмени не проварятся и вода не испарится.
9. Подавать горячими с соевым соусом или соусом терияки для обмакивания.
Внешний вид и вкус:
Пельмени Терияки с лососем имеют красивый золотисто-коричневый цвет и нежную пельменную кожицу. Начинка обладает ярким вкусом, а сладковато-соленый соус терияки прекрасно дополняет нежный лосось. Пельмени сочные и ароматные, с приятным хрустом хрустящего дна.