Куриные кесадильи Tex-Mex

Куриные кесадильи Tex-Mex - вкуснейшее мексиканское лакомство!
Кесадильи с курицей по-техасски - это аппетитное мексиканское блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание техасского и мексиканского вкусов, которое не оставит вас равнодушными. Блюдо готовится из курицы, сыра и овощей, завернутых в хрустящую тортилью.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 4 большие тортильи из муки
- 2 чашки вареной и измельченной курицы
- 1 чашка измельченного сыра чеддер
- 1/2 чашки нарезанного кубиками красного лука
- 1/2 чашки нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
- 1/2 чашки нарезанного кубиками красного болгарского перца
- 1/2 чашки нарезанного кубиками перца халапеньо
- 1/4 чашки измельченной свежей кинзы
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу


Советы по приготовлению:

- Для приготовления кесадильи используйте сковороду с антипригарным покрытием.
- Готовьте кесадильи на среднем огне, чтобы они были хрустящими снаружи и прожаренными внутри.
- Переверните кесадильи лопаточкой, чтобы они равномерно прожарились с обеих сторон.
Процесс приготовления:

1. В большой миске смешайте измельченную курицу, сыр чеддер, красный лук, зеленый болгарский перец, красный болгарский перец, перец халапеньо, кинзу, оливковое масло, соль и перец..
2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
3. Положить тортилью в сковороду и на одну половину тортильи выложить четверть куриной смеси.
4. Сложите вторую половину тортильи поверх куриной смеси и прижмите лопаточкой.
5. Готовить кесадилью по 2-3 минуты с каждой стороны или до образования хрустящей золотистой корочки.
6. Повторить процесс с оставшимися тортильями и куриной смесью.
7. Нарезать кесадильи на клинья и подавать горячими.
Внешний вид и вкус:
Куриные кесадильи "Текс-Мекс" имеют красивый золотисто-коричневый цвет, хрустящую текстуру снаружи и мягкую сырную начинку внутри. В этом блюде идеально сочетаются техасский и мексиканский вкусы, которые заставят ваши вкусовые рецепторы затрепетать. Курица получается нежной и сочной, а овощи придают блюду хрустящую текстуру. Сыр придает блюду сливочный и сырный вкус, который связывает все ингредиенты воедино.