Tex-Mex Slaw

Tex-Mex Slaw - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание свежих овощей и специй, которые порадуют ваши вкусовые рецепторы. Главное в приготовлении этого блюда - использовать свежие ингредиенты и тщательно следовать рецепту.

Для приготовления салата Tex-Mex Slaw вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 головка зеленой капусты, нашинкованная
- 1 красный болгарский перец, тонко нарезанный
- 1 желтый болгарский перец, тонко нарезанный
- 1 перец халапеньо, 1 перец халапеньо, очищенный от семян и измельченный
- 1/2 стакана измельченной свежей кинзы
- 1/4 стакана сока лайма
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 столовая ложка меда
- 1 чайная ложка молотого кумина
- 1/2 чайной ложки порошка чили
- Соль и перец по вкусу


Этот рецепт рассчитан на 4-6 человек.
Для начала соедините в большой миске нашинкованную капусту, нарезанный болгарский перец, измельченный перец халапеньо и рубленую кинзу. В отдельной миске взбейте сок лайма, оливковое масло, мед, кумин, порошок чили, соль и перец. Вылить заправку на овощи и перемешать.
Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник не менее чем на 30 минут, чтобы ароматы слились воедино. Перед подачей на стол быстро перемешайте салат, чтобы перераспределить заправку.
Салат Tex-Mex Slaw - идеальный гарнир к любому блюду в мексиканском стиле. Это освежающий и хрустящий салат с богатым вкусом. Салат имеет яркий и красочный вид, от которого просто разбегаются глаза. Вкус - идеальный баланс сладкого и терпкого, с ноткой остроты от перца халапеньо..