deepl_no_title.

deepl_no_title.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Для лепешек:

- 2 стакана цельнозерновой муки
- 1 ч. л. пекарского порошка
- 1 ч. л. соли
- 1/2 стакана теплой воды
- 2 ст. л. оливкового масла


Для курицы:

- 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных тонкими полосками
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. рыбного соуса
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 1 ст. л. растительного масла
Для арахисового соуса:

- 1/2 стакана сливочного арахисового масла
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана рисового уксуса
- 1 ст. л. меда
- 1 ч. л. кунжутного масла
- 1 ч. л. тертого имбиря
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/4 стакана теплой воды
Для начинки:

- 1/2 стакана измельченной моркови
- 1/2 стакана нарезанного огурца
- 1/4 стакана измельченной кинзы
- 1/4 стакана измельченного арахиса
Чтобы приготовить лепешки, смешайте в большой миске муку, пекарский порошок и соль. Добавить теплую воду и оливковое масло и перемешать до образования теста. Вымешивать тесто в течение нескольких минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Разделите тесто на 4 равные части и раскатайте каждую часть в тонкий круг. Разогрейте большую сковороду на среднем огне и готовьте лепешки по 2-3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
Для приготовления курицы смешайте в миске соевый соус, рыбный соус, коричневый сахар и растительное масло. Добавить куриные полоски и обмакнуть их в фарш. Разогрейте большую сковороду на сильном огне и готовьте курицу в течение 5-7 минут, пока она не прожарится и слегка не обуглится.
Чтобы приготовить арахисовый соус, взбейте в миске арахисовое масло, соевый соус, рисовый уксус, мед, кунжутное масло, имбирь, чеснок и теплую воду до однородности..