Тайские пельмени с красным карри

Тайские пельмени с красным карри - восхитительное сочетание вкусов
Тайские пельмени с красным карри представляют собой аппетитное сочетание тайской и китайской кухни. Пельмени с начинкой из острой и ароматной смеси красной пасты карри, курицы и овощей идеально подходят для быстрой и легкой закуски или перекуса.

Ингредиенты (на 4 персоны):

- 1 упаковка пельменей
- 1/2 фунта куриного фарша
- 1/2 стакана мелко нашинкованной капусты
- 1/2 стакана мелко нарезанной моркови
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука
- 2 ст. л. красной пасты карри
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. рыбного соуса
- 1 ст. л. растительного масла
- 1/4 стакана воды


Советы по приготовлению:

- Овощи следует мелко нарезать, чтобы они равномерно прожарились и хорошо уместились в пельменях.
- Чтобы пельмени не прилипали ко дну, используйте сковороду с антипригарным покрытием.
- Чтобы пельмени не пересохли, накройте их влажной тканью, пока вы занимаетесь остальными блюдами.
Процесс приготовления:

1. В большой миске смешайте куриный фарш, капусту, морковь, лук, красную пасту карри, соевый соус и рыбный соус до получения однородной массы.
2. Возьмите пельменную обертку и положите в центр столовую ложку начинки. Смочите края обертки водой и сложите ее пополам, прижимая края друг к другу, чтобы запечатать.
3. Разогрейте растительное масло в сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне. Добавить пельмени и готовить 2-3 мин. до образования золотисто-коричневой корочки.
4. Добавьте в сковороду воду и накройте крышкой. Готовить 5-7 минут, пока пельмени не проварятся и вода не испарится.
5. Подавать горячими с любимым соусом для запекания.
Внешний вид и вкус:
Тайские пельмени с красным карри имеют красивый золотисто-коричневый цвет, слегка хрустящую внешнюю поверхность и мягкую сочную начинку. Красная паста карри придает блюду остроту, а овощи и курица - пикантный и приятный вкус. Эти пельмени - идеальная закуска или перекус, который заставит ваши вкусовые рецепторы захотеть еще.