Фолдовер с тремя сырами

Фолдовер с тремя сырами

Фолдовер с тремя сырами - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это пикантное блюдо готовится из комбинации трех различных сортов сыра, что придает ему богатый и сливочный вкус, который обязательно понравится даже самому взыскательному вкусу.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 лист слоеного теста
- 1 чашка измельченного сыра моцарелла
- 1 чашка измельченного сыра чеддер
- 1 чашка измельченного сыра пармезан
- 1 яйцо, взбитое
- соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Раскатайте слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности и разрежьте его на четыре равных квадрата. В миске смешайте три вида сыра и добавьте соль и перец по вкусу.
Выложите щедрое количество сырной смеси в центр каждого квадрата из слоеного теста, оставив небольшую рамку по краям. Сложите тесто поверх сырной смеси и прижмите края друг к другу, чтобы запечатать.
Смажьте верхушки слоеных пирожков взбитым яйцом и выложите их на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в течение 15-20 минут, или пока тесто не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Фолдовер с тремя сырами - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Сочетание сыров моцарелла, чеддер и пармезан придает блюду насыщенный сливочный вкус, который обязательно понравится. Подавайте его как закуску или как основное блюдо с салатом для полноценного обеда.
Тип: Закуска, Основное блюдо
Ингредиенты:

- Слоеное тесто
- Сыр Моцарелла
- Сыр Чеддер
- Сыр Пармезан