Томатно-базиликовые "Манчи"
Томатно-базиликовые "Манчи" - это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая заставит ваших гостей захотеть добавки. Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то вечеринка, семейный праздник или обычная встреча. Главное в приготовлении этих закусок - использовать свежие, высококачественные ингредиенты, в том числе спелые помидоры, душистый базилик и хрустящий хлеб.
Для приготовления "Томатно-базиликовых мунчи" вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 4 спелых помидора, нарезанных кубиками
- 1/4 стакана свежих листьев базилика, измельченных
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана бальзамического уксуса
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 буханка французского хлеба, нарезанная
Для начала разогрейте духовку до 350 градусов F. В большой миске соедините нарезанные кубиками помидоры, измельченный базилик, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и черный перец. Хорошо перемешать.
Затем разложите нарезанный хлеб на листе для выпечки и смажьте каждый ломтик небольшим количеством оливкового масла. Выпекать хлеб в предварительно разогретой духовке в течение 5-7 минут или до легкого поджаривания.