Традиционные говяжьи укусы

Традиционные говяжьи укусы - вкусная закуска для любого случая
Ищете аппетитную закуску, которая произведет впечатление на ваших гостей? Обратите внимание на традиционные говяжьи укусы! Это вкусное блюдо идеально подходит для любого случая, от семейного ужина до праздничной вечеринки.

Для приготовления Традиционных говяжьих укусов вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт говяжьего фарша
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1/4 стакана рубленой свежей петрушки
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки растительного масла


Чтобы приготовить 4 порции, просто увеличьте рецепт вдвое.
Для начала разогрейте духовку до 375 градусов F. В большой миске соедините говяжий фарш, панировочные сухари, сыр пармезан, петрушку, яйцо, чесночный порошок, соль и черный перец. Хорошо перемешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
Сформировать руками небольшие шарики. Обвалять каждый шарик в муке, чтобы он был покрыт со всех сторон.
Разогреть растительное масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Добавить говяжьи шарики и готовить по 2-3 минуты с каждой стороны, до образования румяной корочки.
Переложить говяжьи шарики на лист для выпечки и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут, до полного прожаривания.
По окончании приготовления традиционные говяжьи шарики должны иметь золотисто-коричневый цвет и хрустящую корочку снаружи, а также сочную и ароматную середину. Подавать горячими с любимым соусом для обмакивания.