Традиционные китайские пельмени

Традиционные китайские пельмени - классическое блюдо, которым наслаждаются уже много веков. Эти вкуснейшие пельмени готовятся из свиного фарша, капусты и приправ и заворачиваются в тонкую тестовую обертку. Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то семейный ужин или особый праздник.
Для приготовления традиционных китайских пельменей вам понадобятся следующие ингредиенты:

Для начинки:

- 1 фунт свиного фарша
- 2 стакана мелко нашинкованной капусты
- 1 столовая ложка тертого имбиря
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 1 чайная ложка сахара
- соль и перец по вкусу


Для теста:

- 2 стакана муки общего назначения
- 1/2 стакана воды
Для начала смешайте в большой миске все ингредиенты для начинки. Отложить в сторону.
Затем приготовьте тесто, соединив в отдельной миске муку и воду. Вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Накройте тесто и дайте ему отдохнуть в течение 30 минут.
После того как тесто отдохнет, раскатайте его в тонкий лист. С помощью круглого резака для печенья или стакана вырезать из теста круги.
Положите ложку начинки в центр каждого круга теста. Сложите тесто поверх начинки и защепите края, чтобы запечатать пельмени.
Для приготовления пельменей доведите до кипения большую кастрюлю воды. Добавить пельмени в кастрюлю и варить 5-7 минут, или пока они не всплывут на поверхность.
Подавайте традиционные китайские пельмени горячими с соевым соусом или вашим любимым соусом для запекания.
Эти пельмени представляют собой идеальное сочетание соленого и сладкого вкусов. Начинка сочная и ароматная, а тесто мягкое и жевательное. Внешний вид блюда также очень аппетитен: пельмени похожи на маленькие кармашки вкусностей.