Мясной рулет с индейкой и грибами
Мясной рулет с индейкой и грибами - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из индейки и грибов, которые содержат мало жира и много белка. Сочетание этих двух ингредиентов создает ароматный и влажный мясной рулет, который обязательно понравится всем.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 фунт индейки
- 1 чашка нарезанных грибов
- 1/2 чашки панировочных сухарей
- 1/4 чашки нарезанного лука
- 1/4 чашки нарезанного сельдерея
- 1/4 чашки нарезанной моркови
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
Для начала разогрейте духовку до 350 градусов. В большой миске соедините фарш индейки, нарезанные грибы, панировочные сухари, лук, сельдерей, морковь, яйцо, вустерширский соус, соль и черный перец. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
Затем переложите смесь в смазанную жиром форму для буханки и разровняйте верх. Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 45-50 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов.
Когда мясной рулет будет готов, выньте его из духовки и дайте отдохнуть 5-10 минут перед нарезкой и подачей. Внешний вид этого блюда - красивый золотисто-коричневый цвет с вкраплениями грибов по всей поверхности. Вкус - пикантный и влажный, с нотками вустерширского соуса.
Это блюдо можно отнести к основным блюдам, три основных ингредиента - индейка, грибы и панировочные сухари. Для усиления вкуса в смесь можно добавить любимые травы и специи. Подавайте с гарниром из запеченных овощей или картофельным пюре, чтобы получить полноценное блюдо. Приятного аппетита!