Фрикадельки из индейки с соусом из гранатовой патоки

Фрикадельки из индейки с соусом из гранатовой патоки

Фрикадельки из индейки с соусом из гранатовой патоки - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для обеда или ужина. Это блюдо готовится из сочных фрикаделек из индейки, пикантного соуса из гранатовой патоки и подается на мягкой булочке.
Для приготовления этого блюда вам понадобится фарш индейки, панировочные сухари, яйцо, чеснок, лук, соль, перец, оливковое масло, гранатовая патока, томатный соус и роллы.

Для каждой порции вам потребуется:

- 4 фрикадельки из индейки
- 1 булочка
- 2 столовые ложки соуса из гранатовой патоки


Чтобы приготовить фрикадельки из индейки, смешайте в миске фарш индейки, панировочные сухари, яйцо, чеснок, лук, соль и перец. Сформируйте из смеси небольшие фрикадельки и отложите в сторону.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте фрикадельки и готовьте 8-10 минут, или пока они не подрумянятся со всех сторон и не прожарятся.
В отдельной кастрюле смешайте гранатовую патоку и томатный соус. Нагревайте соус на среднем огне, пока он не прогреется.
Чтобы собрать саб, положите приготовленные фрикадельки на рулет и полейте соусом из гранатовой патоки. Подавайте сразу же.
Этот саб с фрикадельками из индейки и гранатовым соусом - идеальное сочетание сладкого и соленого вкусов. Фрикадельки сочные и ароматные, а соус из гранатовой патоки придает им пикантный и слегка сладковатый вкус. Мягкий рулет завершает блюдо, делая его сытным и насыщенным.
Тип: Сэндвич, Основное блюдо
Ингредиенты:

- Индейка
- Панировочные сухари
- Яйцо
- Чеснок
- Лук
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
- Гранатовая патока
- Томатный соус
- Рулеты