Рецепт веганского барбекю со свининой "Баоцзы"

Рецепт веганского барбекю со свининой "Баоцзы": Вкусный и здоровый поворот к классическому блюду
Ищете веганскую версию классического китайского блюда "Баоцзы"? Обратите внимание на этот вкусный и полезный рецепт веганского барбекю "Свинина" баоцзы. Это блюдо, приготовленное из сочетания соленых и сладких ингредиентов, обязательно удовлетворит вашу тягу к чему-то сытному и ароматному.

Ингредиенты (на порцию):

- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1/2 стакана теплой воды
- 1/2 стакана веганской "свинины барбекю" (из сейтана или соевого белка)
- 1/4 стакана рубленого лука-шафрана
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. соуса хойсин
- 1 ч. л. кунжутного масла
- 1 ч. л. сахара
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. черного перца


Советы по приготовлению:

- Тщательно вымесите тесто, чтобы оно получилось гладким и эластичным.
- Дайте тесту отдохнуть не менее 30 минут, прежде чем раскатывать его.
- Для приготовления баоцзы используйте паровую корзину или бамбуковую пароварку.
Процесс приготовления:

1. В большой миске для смешивания соедините муку и теплую воду. Замесить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным.
2. Накройте тесто влажной тканью и дайте ему отдохнуть не менее 30 минут.
3. В отдельной миске смешайте веганскую свинину BBQ, лук-шалот, соевый соус, соус хойсин, кунжутное масло, сахар, соль и черный перец.
4. Раскатать тесто в небольшие круги диаметром около 3 дюймов.
5. Положить ложку начинки в центр каждого круга.
6. Сложить тесто поверх начинки и защепить края для уплотнения.
7. Поместите баоцзы в паровую корзину или бамбуковую пароварку и готовьте на пару в течение 10-12 минут.
8. Подавать горячими и наслаждаться! Внешний вид и вкус:
Эти веганские баоцзы со свининой барбекю имеют красивый золотистый цвет и мягкую, пушистую текстуру. Начинка - соленая и сладкая, с легким ароматом дымка от свинины барбекю. Лук шалот придает блюду свежую, яркую ноту. В целом, эти баоцзы - вкусный и полезный поворот к классическому блюду.