Веганские баклажаны в ароматном соусе

Веганские баклажаны в ароматном соусе - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из свежих баклажанов и ароматного соуса, который обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы. Если вы ищете веганское блюдо, которое легко приготовить и которое обладает богатым вкусом, то этот рецепт идеально подходит для вас.

Ингредиенты:

- 2 больших баклажана
- 1 луковица, нарезанная
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 1 красный болгарский перец, нарезанный
- 1 зеленый болгарский перец,
- 1 банка помидоров, нарезанных кубиками
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка копченой паприки
- 1 столовая ложка кумина
- 1 столовая ложка кориандра
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло


Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 400°F.
2. Нарежьте баклажаны кубиками размером 1 дюйм и выложите их на лист для выпечки. Сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью и перцем. Запекать в духовке 20-25 минут, или до мягкости и золотистой корочки.
3. В большой сковороде разогреть на среднем огне немного оливкового масла. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до мягкости и аромата.
4. Добавьте красный и зеленый болгарский перец и жарьте еще 5 минут.
5. Добавить нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, копченую паприку, кумин, кориандр, соль и перец. Хорошо перемешать и оставить соус кипеть в течение 10-15 минут.
6. Добавить в сковороду обжаренные баклажаны и хорошо перемешать, чтобы они покрылись соусом. Дать блюду прокипеть еще 5-10 минут.
7. Подавать горячим и наслаждаться!
Внешний вид и вкус:
Веганские баклажаны в ароматном соусе - красивое блюдо с яркими цветами и насыщенным ароматом. Баклажаны получаются нежными и ароматными, а соус наполнен специями и травами, которые придают ему восхитительный и сложный вкус. Блюдо идеально подходит для любого случая и обязательно произведет впечатление на ваших гостей.