Суп "Ведьмин котел"

Суп "Ведьмин котел" - это вкусный и сытный суп, который идеально подходит для Хэллоуина или любого другого жуткого события. Этот суп готовится из множества ингредиентов, которые вместе создают насыщенный и ароматный бульон, который обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.

Для приготовления супа "Ведьмин котел" вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 луковица, измельченная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров
- 1 банка черных бобов, слитых и промытых
- 1 банка кукурузы, слить
- 1 банка томатного соуса
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 чайная ложка кумина
- Соль и перец по вкусу
- 4 чашки говяжьего бульона


Для начала обжарьте говяжий фарш в большой кастрюле на средне-высоком огне. Когда говядина подрумянится, добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте в кастрюлю нарезанные кубиками помидоры, черную фасоль, кукурузу, томатный соус, порошок чили, кумин, соль и перец и перемешайте. Влейте говяжий бульон и доведите суп до кипения. Уменьшите огонь и варите суп в течение 20-30 минут, или пока овощи не станут нежными, а ароматы не соединятся.
Внешний вид супа "Ведьмин котел" темный и загадочный, кусочки говядины, фасоли и овощей плавают в насыщенном и ароматном бульоне. Вкус - пикантный и слегка пряный, с нотками сладости от кукурузы и помидоров. Этот суп идеально подходит для подачи прохладным осенним вечером и хорошо сочетается с корочкой хлеба или кукурузным хлебом.
В двух словах суп "Ведьмин котел" можно описать как "жуткий уют". Три основных ингредиента - говяжий фарш, черная фасоль и кукуруза.