Брауни "Котел"

Брауни "Котел"

Брауни "Котел" - идеальное угощение на Хэллоуин, которое околдует ваши вкусовые рецепторы! Эти восхитительные пирожные сделаны из насыщенной и жирной шоколадной основы, покрыты кремовой глазурью из маршмеллоу и украшены жуткими глазками из конфет.
Для приготовления 12 порций пирожных "Котел" вам понадобятся следующие ингредиенты:

Для брауни:

- 1 стакан несоленого сливочного масла
- 2 стакана сахарного песка
- 4 больших яйца
- 1 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 1 стакан несладкого какао-порошка
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка пекарского порошка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта


Для зефирной глазури:

- 1/2 стакана несоленого сливочного масла
- 1 стакан зефирного пуха
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 2 стакана сахарной пудры
- зеленый пищевой краситель
Для украшения:

- Глаза из конфет
- Черный гель для украшения
Для начала разогрейте духовку до 350°F и застелите пергаментной бумагой форму для выпечки 9х13 дюймов. В большой миске для смешивания взбейте масло и сахар до светлой и пушистой массы. Добавьте яйца по одному за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления. В отдельной миске взбейте вместе муку, какао-порошок, соль и пекарский порошок. Постепенно добавьте сухие ингредиенты во влажную смесь, перемешивая до полного объединения. Добавьте ванильный экстракт.
Вылейте тесто на подготовленный противень и выпекайте 25-30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте пирожным полностью остыть, а затем покройте глазурью.
Чтобы приготовить зефирную глазурь, взбейте масло и зефир до однородности. Добавьте ванильный экстракт и сахарную пудру, перемешивая до получения однородной массы. Добавьте зеленый пищевой краситель до получения желаемого цвета. Нанесите глазурь на остывшие пирожные и украсьте глазками из конфет и черным декоративным гелем, чтобы создать видимость котла.
В результате получается вкусное жуткое угощение, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Эти пирожные "Котел" - идеальное сочетание насыщенного шоколада и сливочного маршмеллоу, а их веселый и праздничный вид порадует и детей, и взрослых.
Тип: Десерт, Хэллоуин
Основные ингредиенты: Шоколад, Зефир, Конфеты.