Рецепт Zesty Black Bean and Corn Burrito

Рецепт Zesty Black Bean and Corn Burrito - вкуснейшее мексиканское блюдо!
Ищете быстрое и простое мексиканское блюдо, которое будет наполнено вкусом? Посмотрите на этот рецепт пикантного буррито с черной фасолью и кукурузой! Это блюдо идеально подходит для быстрого обеда или ужина, и оно обязательно удовлетворит вашу тягу к чему-то острому и вкусному.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 4 большие мучные тортильи
- 1 банка черных бобов, слитых и промытых
- 1 чашка кукурузных зерен
- 1/2 красного лука, нарезанного кубиками
- 1/2 красного болгарского перца, нарезанного кубиками
- 1/2 зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками
- 1 перец халапеньо, семена и кубики
- 1/4 чашки рубленой свежей кинзы
- 1 ч.л. молотого кумина
- 1 ч.л. порошка чили
- 1/2 ч.л. чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу
- 1 чашка измельченного сыра чеддер
- 1/4 чашки сметаны
- 1/4 чашки сальсы


Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Цельсию.
2. В большой миске соедините черную фасоль, кукурузу, красный лук, красный и зеленый болгарский перец, перец халапеньо, кинзу, кумин, порошок чили, чесночный порошок, соль и перец. Хорошо перемешайте.
3. Разложите мучные тортильи на ровной поверхности. Выложите смесь из черных бобов и кукурузы на каждую тортилью, оставляя около сантиметра свободного пространства по краям.
4. Посыпьте измельченным сыром чеддер поверх смеси из черных бобов и кукурузы.
5. Плотно сверните каждую тортилью, подворачивая края.
6. Положите буритос изнаночной стороной вниз на лист для выпечки.
7. Запекайте буррито в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут, или пока сыр не расплавится, а тортильи не станут золотисто-коричневыми.
8. Подавайте бурритос горячими, посыпав сметаной и сальсой.
Внешний вид и вкус:
Это пикантное буррито с черной фасолью и кукурузой - вкусное и сытное мексиканское блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Благодаря сочетанию черной фасоли, кукурузы, перца и специй буррито наполнено вкусом. Расплавленный сыр чеддер придает блюду сливочный, пикантный вкус, а сметана и сальса придают блюду пикантный, освежающий вкус. Буррито хрустящее снаружи и мягкое внутри, что делает его сытным и комфортным блюдом.
Тип блюда: Мексиканский буррито
Основные ингредиенты: Черная фасоль, кукуруза, сыр чеддер