Пельмени со сливочным сыром и перцем халапеньо
Пельмени со сливочным сыром и перцем халапеньо - это вкусная и острая закуска, которая заставит ваши вкусовые рецепторы затрепетать. Для приготовления этих пельменей используются сливочный сыр, перец халапеньо и другие ароматные ингредиенты, которые вместе создают аппетитное блюдо.
Для приготовления этих пельменей вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 упаковка оберток "вонтон"
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 2 перца халапеньо, очищенных от семян и мелко нарезанных
- 1/4 стакана измельченного зеленого лука
- 1/4 стакана измельченной кинзы
- 1/4 ч. л. чесночного порошка
- 1/4 ч. л. лукового порошка
- Соль, соль, лук и т. д. луковый порошок
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Для начала смешайте в миске сливочный сыр, перец халапеньо, зеленый лук, кинзу, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец до однородности. Разложите обертки "вонтон" на ровной поверхности и положите в центр каждой из них небольшую ложку смеси из сливочного сыра. Сложите упаковку пополам и скрепите края, чтобы запечатать.
Разогрейте растительное масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Когда масло нагреется, добавить в сковороду пельмени и обжарить их до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Вынуть пельмени из сковороды и выложить на выстеленную бумажным полотенцем тарелку, чтобы слить лишнее масло.
Эти пикантные пельмени с халапеньо и сливочным сыром - идеальная закуска для любого случая. Снаружи они хрустящие, внутри кремовые, а перец халапеньо придает им пикантность. Подавайте их со сладким соусом чили для обмакивания и наблюдайте, как они исчезают в мгновение ока.