Zesty Seafood Patties

Zesty Seafood Patties - вкуснейшее лакомство из морепродуктов
Zesty Seafood Patties - аппетитное блюдо из морепродуктов, которое идеально подходит для любого случая. В состав этих котлет входит сочетание свежих морепродуктов, трав и специй, которые создают взрыв вкуса в каждом кусочке. Блюдо легко приготовить, его можно подавать как закуску или основное блюдо.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 1 фунт свежих морепродуктов (креветок, крабов или омаров)
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 1/4 стакана майонеза
- 1/4 стакана рубленой свежей петрушки
- 1/4 стакана рубленого зеленого лука
- 1 яйцо
- 1 ст. Дижонская горчица
- 1 ст. л. Вустерширского соуса
- 1 ч. л. приправы Old Bay
- Соль и перец по вкусу
- 2 ст. л. оливкового масла


Советы по приготовлению:

- Для получения наилучшего вкуса используйте свежие морепродукты.
- Перед использованием морепродуктов обязательно удалите с них раковины и хрящи.
- Используйте кухонный комбайн, чтобы нарезать морепродукты на мелкие кусочки.
- Перед формированием котлет охладите смесь не менее 30 минут.
- Для приготовления котлет используйте сковороду с антипригарным покрытием.
Процесс приготовления:

1. В большой миске соединить морепродукты, панировочные сухари, майонез, петрушку, зеленый лук, яйцо, дижонскую горчицу, вустерширский соус, приправу Old Bay, соль и перец. Хорошо перемешать.
2. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике не менее 30 минут.
3. Сформировать из смеси котлеты диаметром около 3 дюймов.
4. Разогреть оливковое масло в антипригарной сковороде на среднем огне.
5. Готовить котлеты по 3-4 мин. с каждой стороны или до золотистой корочки.
6. Подавать горячими с любимым соусом для макания.
Внешний вид и вкус:
Пирожки с морепродуктами Zesty Seafood Patties имеют золотисто-коричневый цвет снаружи и нежный внутри. Патти имеют хрустящую текстуру и насыщенный вкус благодаря свежим морепродуктам, травам и специям. Блюдо идеально подходит для любителей морепродуктов и обязательно произведет впечатление на ваших гостей.