Закуски с цуккини и пармезаном в открытом виде
Закуски с цуккини и пармезаном в открытом виде - это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая произведет впечатление на ваших гостей. Эти закуски готовятся из свежих цуккини, тертого сыра пармезан и нескольких других простых ингредиентов. Они идеально подходят для любого случая, от обычного собрания до шикарного званого ужина.
Для приготовления этих цуккини и пармезана на открытой тарелке вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:
- 1 небольшой цуккини, нарезанный тонкими кружочками
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- Свежие листья базилика для гарнира
Для начала разогрейте духовку до 400°F. Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой и отложите в сторону.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, чесночный порошок, соль и перец. Смажьте ломтики цуккини масляной смесью и выложите их на подготовленный лист для выпечки. Посыпьте ломтики цуккини тертым сыром пармезан.
Запекайте цуккини с пармезаном в течение 10-12 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей.
Эти открытые закуски с цуккини и пармезаном - идеальная закуска для любого случая. Они легкие, ароматные и простые в приготовлении. Ломтики цуккини нежные и сочные, а сыр пармезан придает солено-ореховый вкус. Свежие листья базилика придают блюду яркий цвет и свежесть.
Тип: Закуска
Ингредиенты:
- Цуккини
- Сыр пармезан
- Оливковое масло
В целом, эти цуккини с пармезаном в открытом виде обязательно стоит попробовать всем, кто любит простые и вкусные закуски. Они обязательно станут хитом на вашей следующей вечеринке или собрании!