Желудевый сквош с хрустящей приправой

Желудевый сквош с хрустящей приправой - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из свежего желудевого сквоша, который покрывается хрустящей и ароматной приправой. Блюдо легко приготовить и можно подавать как гарнир или основное блюдо.

Ингредиенты:

- 2 желудевых сквоша, разрезанных пополам и очищенных от семян
- 1/2 стакана панировочных сухарей панко
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 2 столовые ложки оливкового масла


Советы по приготовлению:

- Убедитесь, что желудевый сквош упругий и тяжелый для своего размера.
- Острым ножом разрежьте сквош пополам и удалите семена.
- Смешайте в миске панировочные сухари, сыр пармезан и специи, прежде чем обмазывать сквош.
- Перед запеканием сбрызните сквош оливковым маслом, чтобы покрытие прилипло.
Процесс приготовления:

1. Разогрейте духовку до 400°F.
2. В небольшой миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, копченую паприку, чесночный порошок, луковый порошок, соль и черный перец.
3. Сбрызните оливковым маслом разрезанный пополам желудевый сквош и руками равномерно покройте сквош.
4. Посыпьте кабачок хлебными крошками, слегка прижимая их, чтобы они прилипли.
5. Выложите сквош на лист для выпечки и запекайте 30-35 минут, или пока сквош не станет нежным, а покрытие золотисто-коричневым и хрустящим.
Внешний вид и вкус:
Желудевый сквош с хрустящим покрытием из специй - красивое блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Золотисто-коричневое и хрустящее покрытие добавляет приятный хруст к нежному и сладкому сквошу. Ароматная глазурь со специями придает блюду приятную остроту. Это блюдо идеально подходит для осени и зимы и является отличным способом насладиться ароматами сезона.
Тип блюда: Гарнир
Основные ингредиенты: Желудевый сквош, панировочные сухари Панко, сыр Пармезан