Яблочный даниш со сливочным сыром

Яблочный даниш со сливочным сыром

Яблочный даниш со сливочным сыром - это восхитительная выпечка, которая идеально подходит для завтрака или в качестве десерта. Это блюдо готовится из слоеного теста, сливочной и терпкой начинки из сливочного сыра, а также сладкой и терпкой яблочной начинки. Сочетание этих ингредиентов создает аппетитное лакомство, которое обязательно придется по вкусу вашему сладкоежке.
Для приготовления этого вкусного блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Для теста:

- 2 стакана цельнозерновой муки
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
- 1/4 стакана холодной воды
- 1/4 ч.л. соли


Для начинки из сливочного сыра:

- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 яичный желток
- 1 ч. л. ванильного экстракта
Для яблочной начинки:

- 2 средних яблока, очищенных и нарезанных кубиками
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
Чтобы приготовить тесто для коржа, соедините муку и соль в большой миске. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и с помощью кондитерского ножа или руками перемешайте, пока смесь не станет похожа на крупные крошки. Добавьте холодную воду и перемешивайте, пока тесто не соберется вместе. Разделите тесто на 6 равных порций и раскатайте каждую порцию в круг.
Чтобы приготовить начинку из сливочного сыра, взбейте сливочный сыр, сахар, яичный желток и ванильный экстракт до однородности.
Чтобы приготовить яблочную начинку, соедините нарезанные кубиками яблоки, сахар, корицу и мускатный орех в небольшой кастрюле. Готовьте на среднем огне, пока яблоки не станут мягкими, а смесь не загустеет.
Для сборки кексов положите ложку начинки из сливочного сыра в центр каждого круга из теста. Сверху положите ложку яблочной начинки. Загните края теста вверх и поверх начинки, оставив центр открытым.
Выпекайте кексы в предварительно разогретой духовке при 375°F в течение 20-25 минут, или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Подавайте теплыми и наслаждайтесь восхитительным сочетанием сливочной и терпкой начинки из сливочного сыра и сладкой и терпкой яблочной начинки.
Это блюдо является разновидностью выпечки, и его три основных ингредиента - сливочный сыр, яблоки и кондитерская корочка. На вид блюдо золотисто-коричневое и слоистое, с кремовой и терпкой начинкой и сладкой и терпкой яблочной начинкой. Вкус - идеальный баланс сладкого и терпкого, с маслянистой и хрустящей корочкой. Этот яблочный даниш со сливочным сыром - идеальное угощение для любого случая, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей.