Asiago Sun-Dried Tomato Fusion

Asiago Sun-Dried Tomato Fusion - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое сочетает в себе насыщенный ореховый вкус сыра Asiago и терпкую сладость вяленых помидоров. Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то быстрый ужин в будний день или особый случай.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1/2 стакана вареной пасты
- 1/4 стакана сыра азиаго, тертого
- 2 столовые ложки вяленых помидоров, измельченных
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, измельченного
- Соль и перец по вкусу


Для начала сварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке и отложите в сторону. В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне и добавьте измельченный чеснок. Готовьте 1-2 минуты до появления аромата, затем добавьте вяленые помидоры и готовьте еще 1-2 минуты.
Добавьте готовую пасту в сковороду и перемешайте с вялеными помидорами и чесноком. Посыпьте сверху тертым сыром азиаго и перемешайте, пока сыр не расплавится, а паста не покроется кремообразным соусом.
Фьюжн с вялеными помидорами "Азиаго" - это идеальное сочетание сливочного, терпкого и орехового вкусов. Внешний вид блюда имеет красивый золотистый цвет с вкраплениями красного цвета от вяленых томатов. Вкус насыщенный и приятный, с идеальным балансом вкусов, который заставит вас захотеть еще.
Это блюдо можно отнести к блюдам из макаронных изделий, а три его основных ингредиента - макароны, сыр Азиаго и вяленые помидоры. Чтобы сделать это блюдо еще более аппетитным, вы можете украсить его свежей зеленью, например, базиликом или петрушкой, и подать с салатом или чесночным хлебом. Приятного аппетита!