Салатные обертки с авокадо и курицей "Цезарь"
Салатные обертки с авокадо и курицей "Цезарь" - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для обеда или ужина. Это блюдо представляет собой сочетание свежих овощей, нежной курицы и сливочного авокадо, завернутых в мягкую тортилью. Ключевое слово для этого рецепта - "Салатные обертки с авокадо и курицей "Цезарь"", что идеально описывает блюдо.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:
- 1 большая тортилья
- 1/2 чашки вареной куриной грудки, измельченной
- 1/4 чашки салата ромэн, нарезанной
- 1/4 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
- 1/4 чашки авокадо, нарезанного кубиками
- 1 столовая ложка заправки "Цезарь"
Для начала приготовьте куриную грудку и измельчите ее на мелкие кусочки. Затем нарежьте салат ромэн и разрежьте помидоры черри пополам. Нарежьте кубиками авокадо и отложите все ингредиенты в сторону.
Далее разогрейте тортилью на сковороде или в микроволновой печи. Когда она нагреется, нанесите на нее заправку "Цезарь". Затем добавьте измельченную курицу, нарезанный латук, разрезанные пополам помидоры черри и нарезанный кубиками авокадо поверх заправки.
Наконец, плотно оберните тортилью вокруг ингредиентов, подворачивая бока по мере продвижения. Разрежьте тортилью пополам и сразу же подавайте.
Внешний вид этого блюда яркий и красочный, зеленый авокадо и салат-латук контрастируют с красными помидорами. Вкус свежий и приятный: сливочный авокадо и терпкая заправка "Цезарь" дополняют нежную курицу и хрустящие овощи.
В двух словах это блюдо можно описать как "здоровые обертки". Три основных ингредиента: курица, авокадо и заправка "Цезарь".