Куриные такос, фаршированные авокадо

Куриные такос, фаршированные авокадо - вкуснейшее мексиканское блюдо!
Ищете вкусное и полезное мексиканское блюдо, которое легко приготовить? Посмотрите на эти аппетитные куриные тако с начинкой из авокадо! Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то быстрый ужин в будни или вечеринка с друзьями в выходные.

Чтобы приготовить эти тако, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 куриные грудки без костей и кожи
- 2 спелых авокадо
- 1/2 чашки рубленой свежей кинзы
- 1/2 чашки нарезанного кубиками красного лука
- 1/4 чашки сока лайма
- 1/4 чашки оливкового масла
- 1 ч.л.
- 1 ч. л. кумина
- Соль и перец по вкусу
- 8-10 маленьких кукурузных тортилий


Для начала разогрейте духовку до 375 градусов F. Затем разрежьте каждую куриную грудку пополам вдоль, чтобы получился карман. Приправьте курицу чесночным порошком, кумином, солью и перцем.
Затем измельчите авокадо в миске и смешайте с кинзой, красным луком, соком лайма, оливковым маслом, солью и перцем. Выложите смесь авокадо в куриные кармашки и закрепите зубочистками.
Выложите фаршированные куриные грудки на лист для выпечки и запекайте 25-30 минут, или пока курица не прожарится, а начинка не станет горячей и пузырящейся.
Пока курица готовится, разогрейте тортильи в сухой сковороде на среднем огне в течение 30 секунд с каждой стороны.
Для подачи удалите зубочистки из курицы и нарежьте ее полосками. Выложите куриные полоски на теплые тортильи и посыпьте любимыми начинками, например, измельченным сыром, сальсой или сметаной.
Эти куриные тако с начинкой из авокадо - идеальное сочетание сливочного авокадо и сочной курицы с нотками лайма и кинзы. Это полезное и вкусное блюдо, которое обязательно понравится всем присутствующим за столом.
Тип: Мексиканские тако
Ингредиенты:

- Куриные грудки
- Авокадо
- Кинза