Фаршированные перцы в стиле Баха

Фаршированные перцы в стиле Баха - вкуснейшее мексиканское лакомство!
Фаршированные перцы в стиле Баха - это аппетитное мексиканское блюдо, которое непременно порадует ваши вкусовые рецепторы. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание вкусов и текстур, которое не оставит вас равнодушными. Блюдо готовится из свежих болгарских перцев, которые фаршируются вкусной смесью говяжьего фарша, риса, фасоли и специй. Затем блюдо посыпается сыром и запекается до готовности.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 4 больших болгарских перца
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 чашка вареного риса
- 1 чашка черной фасоли
- 1 чашка кукурузы
- 1 луковица, нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 ч. л. порошка чили
- 1 ч. л. кумина
- 1 ч. л. паприки
- Соль и перец по вкусу
- 1 чашка измельченного сыра чеддер


Советы по приготовлению:

- Выбирайте болгарский перец твердых сортов и яркого цвета.
- Рис и фасоль отварить отдельно, прежде чем добавлять их в фарш.
- Острым ножом разрезать перец пополам и удалить семена и мембраны.
Процесс приготовления:

1. Разогреть духовку до 375°F.
2. Разрезать болгарский перец пополам вдоль и удалить семена и мембраны.
3. В большой сковороде обжарить говяжий фарш на среднем огне до румяной корочки.
4. Добавить лук и чеснок и готовить до размягчения.
5. Добавить готовый рис, черную фасоль, кукурузу, порошок чили, кумин, паприку, соль и перец. Хорошо перемешать.
6. Нафаршировать болгарский перец полученной смесью и выложить его в форму для запекания.
7. Поверх перцев выложить измельченный сыр чеддер.
8. Запекать 25-30 минут или до тех пор, пока перец не станет мягким, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Внешний вид и вкус:
Фаршированные перцы в стиле "Баха" - это красочное и аппетитное блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Перцы получаются нежными и сочными, а начинка - ароматной и сытной. Расплавленный сыр сверху придает блюду сливочный вкус. Это блюдо идеально подходит для семейного ужина или вечеринки и обязательно понравится всем.