Бурритос из говядины с острым халапеньо

Бурритос из говядины с острым халапеньо - вкуснейшее мексиканское блюдо!
Ищете острое и ароматное мексиканское блюдо, которое легко приготовить? Попробуйте наш рецепт Бурритос из говядины с острым халапеньо! Это блюдо идеально подходит для быстрого и сытного обеда, который обязательно понравится всем.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 луковица, измельченная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 перец халапеньо, очищенный от семян и измельченный
- 1 ч. л. молотого кумина
- 1 ч. л. порошка чили
- 1/2 ст. л. соль
- 1/4 ч. л. черного перца
- 4 большие мучные тортильи
- 1 чашка измельченного сыра чеддер
- 1/2 чашки сальсы
- 1/4 чашки сметаны
- 1/4 чашки измельченной свежей кинзы


Советы по приготовлению:

- Для приготовления говядины и лука используйте сковороду с антипригарным покрытием, чтобы избежать пригорания и подгорания.
- Обязательно слейте лишний жир с говядины перед добавлением специй и халапеньо.
- Разогрейте тортильи в микроволновой печи или на сковороде, прежде чем начинять их, чтобы они стали более податливыми и легче сворачивались.
Процесс приготовления:

1. В большой сковороде обжарьте говяжий фарш, лук и чеснок на среднем огне, пока говядина не подрумянится, а лук не станет мягким.
2. Слейте лишний жир из сковороды.
3. Добавьте халапеньо, кумин, порошок чили, соль и черный перец в сковороду и перемешайте.
4. Готовьте еще 2-3 минуты, пока халапеньо не размягчится, а специи не станут ароматными.
5. Разогрейте тортильи в микроволновой печи или на сковороде.
6. Выложите говяжью смесь в центр каждой тортильи.
7. Сверху выложите измельченный сыр, сальсу, сметану и кинзу.
8. Сверните тортильи, заправляя концы, чтобы получилась форма буррито.
9. Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Внешний вид и вкус:
Буррито из говядины с острым халапеньо - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Теплые и мягкие тортильи наполнены острой и ароматной говяжьей смесью, сверху политы расплавленным сыром, пикантной сальсой и сметаной. Свежая кинза придает блюду яркую и травянистую нотку. Сочетание вкусов и текстур обязательно порадует ваши вкусовые рецепторы и оставит вас довольными.
Тип блюда: Мексиканские бурритос
3 Основные ингредиенты: Говяжий фарш, перец халапеньо, мучные тортильи