Кальцоне с говяжьей эмпанадой

Кальцоне с говяжьей эмпанадой

Кальцоне с говяжьей эмпанадой - восхитительное слияние вкусов
Ищете уникальное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе лучшее из двух миров? Попробуйте приготовить кальцоне с говяжьей эмпанадой! Это блюдо представляет собой слияние двух классических блюд - эмпанады и кальцоне - и обязательно удовлетворит вашу тягу к чему-нибудь пикантному и сытному.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт говяжьего фарша
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 1/2 стакана нарезанного зеленого болгарского перца
- 1/2 стакана нарезанного красного болгарского перца
- 1/2 стакана нарезанных маслин
- 1/2 стакана нарезанных зеленых маслин
- 1/2 стакана томатного соуса
- 1/2 чайной ложки тмина
- 1/2 чайной ложки паприки


. 1/2 чайной ложки паприки
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/2 стакана измельченного сыра моцарелла
- 1/2 стакана измельченного сыра чеддер
- 1 упаковка охлажденного теста для пиццы
Для начала, разогрейте духовку до 400 градусов F. В большой сковороде обжарьте говяжий фарш на среднем огне до коричневого цвета. Добавьте лук, зеленый и красный болгарский перец, черные и зеленые оливки, томатный соус, кумин, паприку, чесночный порошок, соль и черный перец. Готовьте 5-7 минут, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, а соус не загустеет.
Затем раскатайте тесто для пиццы на посыпанной мукой поверхности и разрежьте его на четыре равные части. Выложите говяжью смесь на одну половину каждого куска теста, оставляя небольшую кайму по краям. Посыпьте измельченную моцареллу и сыр чеддер поверх говяжьей смеси.
Сложите вторую половину теста поверх начинки и прижмите края друг к другу, чтобы запечатать. С помощью вилки обжать края и проколоть несколько отверстий в верхней части каждого кальцоне, чтобы выходил пар.
Выпекайте кальцоне в течение 15-20 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Кальцоне "Говяжья эмпанада" - это идеальное сочетание пикантной говядины, пикантных оливок и нежного сыра, завернутых в хрустящую корочку. Это отличное блюдо для семейного ужина или закуски на вечеринке, которое обязательно поразит ваших гостей своим уникальным вкусом и презентацией.
Тип: Блюдо фьюжн
Основные ингредиенты: Говяжий фарш, Оливки, Сыр