Кальцоне с говяжьей кесадильей

Кальцоне с говяжьей кесадильей

Кальцоне с говяжьей кесадильей - вкусное сочетание мексиканской и итальянской кухни
Если вы ищете уникальное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе лучшее из мексиканской и итальянской кухни, то вам необходимо попробовать кальцоне с говяжьей кесадильей. В этом блюде идеально сочетаются пряная говядина, расплавленный сыр и хрустящее тесто, которое заставит ваши вкусовые рецепторы просить добавки.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 чайной ложки порошка чили
- 1/2 чайной ложки кумина
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
-... Соль и перец по вкусу
- 4 большие мучные тортильи
- 2 чашки измельченного сыра чеддер
- 1/2 чашки нарезанных кубиками помидоров
- 1/4 чашки измельченной свежей кинзы
- Сметана и сальса для подачи


Советы по приготовлению:

- Для приготовления говядины используйте сковороду с антипригарным покрытием, чтобы избежать пригорания и подгорания.
- Не переполняйте тортильи смесью говядины и сыра, иначе они могут лопнуть во время приготовления.
- Смажьте края тортильяс водой, прежде чем складывать их, чтобы запечатать кальцоне.
Процесс приготовления:

1. Разогрейте духовку до 400°F.
2. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на средне-высоком огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте до подрумянивания, разбивая его деревянной ложкой по мере приготовления.
3. Добавьте в сковороду порошок чили, кумин, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
4. Разложите тортильи на ровной поверхности. Равномерно распределите говяжью смесь между тортильями, оставляя по краям 1-дюймовый бортик.
5. Посыпьте говяжью смесь измельченным сыром, нарезанными кубиками помидорами и кинзой.
6. Сложите тортильи пополам и сожмите края вместе, чтобы запечатать кальцоне.
7. Выложите кальцоне на лист для выпечки и выпекайте 10-12 минут, или пока сыр не расплавится, а тортильи не станут хрустящими.
8. Подавайте кальцоне горячими со сметаной и сальсой на гарнир.
Внешний вид и вкус:
Кальцоне кесадилья с говядиной имеют красивый золотисто-коричневый цвет с расплавленным сыром, сочащимся из краев. Аромат специй и говядины заставит вас разинуть рот еще до того, как вы откусите кусочек. Вкус - идеальный баланс острого и пикантного, а хрустящая тортилья придает приятный хруст каждому кусочку.
Тип блюда: Блюдо фьюжн
3 Основные ингредиенты:

- Говяжий фарш
- Мучные тортильи
- Сыр Чеддер