deepl_no_title.
deepl_no_title.
3. Влить овощной бульон и довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и варить 20-25 минут или до мягкости кабачков.
4. Снимите кастрюлю с огня и дайте ей немного остыть. С помощью блендера или погружного блендера пюрировать суп до однородности.
5. Вернуть кастрюлю на плиту и добавить тяжелые сливки. Нагревать суп на медленном огне до полного разогрева.
6. Приправить солью и перцем по вкусу.
7. Подавать суп горячим, украсив свежей петрушкой.
Внешний вид и вкус:
Биск из каштанов и огурцов - это кремообразный и бархатистый суп красивого оранжевого цвета. Аромат жареных каштанов и кабачков наполнит вашу кухню и заставит вас разинуть рот. Вкус насыщенный, ореховый, с нотками сладости от каштанов. Суп идеально подходит для уютного вечера или в качестве закуски на званом обеде.