Cabbage Roll Casserole

Cabbage Roll Casserole

Cabbage Roll Casserole - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо сочетает в себе все вкусовые качества традиционных голубцов, но в форме запеканки. Блюдо легко приготовить, его можно подавать как основное блюдо или как гарнир.

Чтобы приготовить эту вкусную запеканку из капусты, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 кочан капусты, измельченный
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 чашка нешлифованного риса
- 1 луковица, измельченная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 банка томатного соуса
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров
- 1 столовая ложка паприки
- соль и перец по вкусу
- 2 чашки воды


Для начала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В большой сковороде обжарьте говяжий фарш, пока он не подрумянится. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте отваренный рис, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, паприку, соль и перец. Хорошо перемешайте и оставьте кипеть на несколько минут.
В большую посуду для запекания выложите на дно нашинкованную капусту. Вылейте смесь говядины и риса на капусту. Добавьте еще один слой капусты поверх говяжьей смеси. Налейте 2 чашки воды поверх капусты.
Накройте запеканку фольгой и запекайте в течение 1 часа. Через 1 час снимите фольгу и запекайте еще 30 минут, или пока капуста не станет нежной, а верхняя часть не приобретет золотисто-коричневый цвет.
Запеканка с капустой - это идеальное сочетание пикантной говядины, риса и капусты. Блюдо сытное и сытное, что делает его отличным основным блюдом для любой трапезы. Внешний вид блюда прекрасен, слои капусты и говядины обязательно произведут впечатление на ваших гостей. Вкус восхитителен, с идеальным балансом вкусов, который заставит вас захотеть еще.
Тип блюда: Запеканка
Основные ингредиенты: Капуста, Говяжий фарш, Рис