deepl_no_title.

deepl_no_title.
В ту же кастрюлю добавьте лук, болгарский перец, сельдерей и чеснок. Готовить, пока овощи не станут мягкими и полупрозрачными, около 5-7 минут. Добавить в кастрюлю муку и перемешать. Готовить мучную смесь, постоянно помешивая, до образования насыщенного коричневого цвета, около 10-15 минут.
Медленно добавить в кастрюлю куриный бульон, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Добавить в кастрюлю приправу "Каджун", тимьян, орегано, соль и перец и перемешать. Довести смесь до кипения и варить 10-15 минут, или пока соус не загустеет.
Добавить в кастрюлю курицу и колбасу и перемешать. Тушить еще 10-15 минут, пока курица не будет прожарена, а вкусы не соединятся.
Подавать курицу по-каджунски с андуйским этуфэ поверх вареного риса, посыпав рубленым зеленым луком и свежей петрушкой.
Это блюдо представляет собой идеальное сочетание пряного и соленого вкусов: нежная курица и колбаса андуй в насыщенном и ароматном соусе. Внешний вид блюда - сытный и уютный, с темно-коричневым соусом и разноцветными овощами. Вкус - дерзкий и пикантный, с нотками сладости от овощей и насыщенным, соленым вкусом от соуса на основе рукса.