Вяленые креветки и колбаса в стиле каджун

Вяленые креветки и колбаса в стиле каджун - это вкусная и ароматная закуска, которая идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание сочных креветок и пикантной колбасы, приправленных каджунскими специями и высушенных до совершенства. В результате получается аппетитное вяленое мясо, которое обязательно удовлетворит ваши желания.

Для приготовления вяленых креветок и колбасы в стиле каджун вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт креветок, очищенных и девинированных
- 1 фунт колбасы,
- 1 столовая ложка приправы "Каджун"
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка паприки
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 чашки вустерширского соуса
- 1/4 чашки соевого соуса
- 1/4 чашки коричневого сахара


Для начала разогрейте духовку до 175 градусов по Фаренгейту. В большой миске соедините креветки и колбасу. В отдельной миске смешайте каджунскую приправу, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, кайенский перец и черный перец. Посыпьте смесь приправ на креветки и колбасу и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись.
В небольшой миске взбейте вместе вустерширский соус, соевый соус и коричневый сахар. Полейте соусом креветки и колбасу и перемешайте.
Разложите креветки и колбасу на листе для выпечки, застеленном пергаментной бумагой. Запекайте в течение 3-4 часов, или пока вяленое мясо не станет сухим и жевательным.
Вяленые креветки и колбаса в стиле каджун - идеальная закуска для любого времени суток. Сочетание сочных креветок и пикантной колбасы, приправленной каджунскими специями, создает вкусовой взрыв во рту. Вяленое мясо жевательное и сытное, со слегка сладковатым и пряным вкусом, который заставит вас захотеть еще.
Тип блюда: Закуска
Основные ингредиенты:

- Креветки
- Колбаса
- Каджунская приправа