Сюрприз из индейки и андуя по-каджунски

Сюрприз из индейки и андуя по-каджунски - это вкусное и ароматное блюдо, которое заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего. Это блюдо идеально подходит для любого случая и обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Основными ингредиентами этого блюда являются индейка по-каджунски, колбаса Андуй, а также разнообразные овощи и специи.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт каджунской индейки, нарезанной кусочками
- 1 фунт андуйской колбасы, нарезанной кусочками
- 1 луковица, нарезанная
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
- 1 красный болгарский перец,
- 1 столовая ложка приправы "Каджун"
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка паприки
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло для приготовления


Для начала разогрейте большую сковороду на средне-сильном огне и добавьте столовую ложку оливкового масла. Добавьте в сковороду нарезанные кусочками индейку и колбасу Андуй и готовьте до образования румяной корочки с обеих сторон. Вынуть мясо из сковороды и отложить в сторону.
В ту же сковороду добавьте нарезанный лук, зеленый и красный болгарский перец. Готовить до тех пор, пока овощи не станут мягкими, около 5-7 мин. Добавить в сковороду приправу "Каджун", чесночный порошок, луковый порошок, паприку, кайенский перец, соль и перец и перемешать.
Добавить в сковороду готовую индейку и колбасу Андуй и перемешать с овощами и специями. Готовить еще 5-7 минут, или пока все не прогреется.
Подавать "Каджунский сюрприз" из индейки и андуя горячим с любимым гарниром, например, с рисом или картофелем. Это блюдо идеально подходит для любого случая и обязательно поразит ваших гостей своим ярким вкусом и уникальным сочетанием ингредиентов.