Сырная запеканка с ветчиной и хашбрауном

Сырная запеканка с ветчиной и хашбрауном

Сырная запеканка с ветчиной и хашбрауном - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или даже ужина. Эта запеканка полна вкуса и обязательно понравится всем. Главное в приготовлении этого блюда - использовать высококачественные ингредиенты и тщательно следовать рецепту.

Для приготовления сырной запеканки с ветчиной и хаш-брауном вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 6 чашек замороженной картошки
- 2 чашки нарезанной кубиками ветчины
- 1 чашка измельченного сыра чеддер
- 1/2 чашки нарезанного кубиками лука
- 1/2 чашки нарезанного кубиками зеленого перца
- 1/2 чашки молока
- 4 яйца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца


Этот рецепт рассчитан на 6-8 человек.
Для начала разогрейте духовку до 375 градусов F. Смажьте форму для выпечки 9x13 дюймов кулинарным спреем. Выложите замороженную картошку на дно блюда. Посыпьте кубиками ветчины, лука и зеленого перца. В отдельной миске взбейте вместе молоко, яйца, соль и перец. Вылейте яичную смесь поверх хашбраунов и ветчины. Посыпьте сверху измельченным сыром чеддер.
Выпекайте запеканку в течение 45-50 минут, или пока яйца не схватятся, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Дайте запеканке остыть в течение нескольких минут перед подачей.
Сырная запеканка с ветчиной и хаш-брауном - это идеальное сочетание пикантной ветчины, хрустящего хаш-брауна и нежного расплавленного сыра. Блюдо имеет золотисто-коричневый цвет и насыщенный сырный аромат, который непременно вызовет у вас аппетит. Вкус сливочный, сырный и сытный, что делает это блюдо идеальным утешением для любого случая.
В двух словах это блюдо можно описать как "Сырная запеканка". Три основных ингредиента этого блюда - хаш-брауны, ветчина и сыр.