Сырный морс

Сырный морс - это аппетитное блюдо, которое не оставит вас равнодушными. Это блюдо идеально подходит для любителей сыра и обязательно станет хитом на любой вечеринке или собрании. Сырный морс - это вид закуски, который готовится из трех основных ингредиентов: хлеба, сыра и масла.

Для приготовления этого вкусного блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 ломтик хлеба
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/4 стакана измельченного сыра чеддер
- 1/4 стакана измельченного сыра моцарелла
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки паприки
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 350°F. Затем намажьте ломтик хлеба сливочным маслом и посыпьте сверху чесночным порошком, паприкой, солью и перцем. Затем смешайте вместе сыр чеддер и моцареллу и посыпьте ими хлеб.
Выложить хлеб на лист для выпечки и запекать в духовке в течение 10-12 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. После этого выньте хлеб из духовки и дайте ему остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Сырный морс - это идеальное сочетание хрустящего хлеба и расплавленного сыра. Внешний вид этого блюда - золотисто-коричневый, а сыр расплавлен до совершенства. Вкус - пикантный, сырный, с нотками чеснока и паприки.