Обеденные булочки с пармезаном и травами

Обеденные булочки с пармезаном и травами

Обеденные булочки с пармезаном и травами - это вкусный и простой в приготовлении рецепт хлеба, который украсит любое блюдо. Эти булочки идеально подходят для семейного ужина или особого случая. Сочетание сыра пармезан и трав создает пикантный и ароматный хлеб, который заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего.

Для приготовления этих булочек с пармезаном и травами вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 3 стакана цельнозерновой муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 1 столовая ложка сушеного базилика
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 1/2 стакана теплой воды
- 1/2 стакана теплого молока
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 яйцо, взбитое


По этому рецепту получается 12 булочек.
Для начала соедините муку, сахар, дрожжи, соль, сыр пармезан, базилик и орегано в большой миске. Хорошо перемешайте.
В отдельной миске соедините теплую воду, теплое молоко, растопленное масло и взбитое яйцо. Хорошо перемешайте.
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до образования теста. Вымесите тесто на посыпанной мукой поверхности в течение 5-10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.
Переложите тесто в смазанную жиром миску и накройте влажным полотенцем. Дайте ему подняться в теплом месте в течение 1 часа.
После того как тесто поднимется, обмять его и разделить на 12 равных частей. Скатайте каждый кусок в шар и положите их в смазанную жиром форму для выпечки.
Накройте рулеты влажным полотенцем и дайте им подняться еще 30 минут.
Разогрейте духовку до 375°F. Выпекайте рулеты в течение 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета.
Когда рулеты будут готовы, выньте их из духовки и смажьте растопленным сливочным маслом. Подавайте теплыми и наслаждайтесь!
Эти рулеты с пармезаном и травами - идеальное сочетание соленого и ароматного. Они мягкие и пушистые внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Сыр пармезан и травы придают им восхитительную глубину вкуса, который дополнит любое блюдо.
Тип: Хлебные булочки
Ингредиенты:

- Мука цельнозерновая
- Сыр пармезан
- Зелень (базилик и орегано)