Вишневые пирожные с творожным сыром

Вишневые пирожные с творожным сыром - вкусное угощение для любого случая!
Ищете восхитительный десерт, который легко приготовить и который произведет впечатление? Посмотрите на эти вишневые пирожные с творожным сыром! Эти пирожные с хрустящей маслянистой корочкой и сливочной терпкой начинкой - идеальное сочетание сладкого и соленого.

Для приготовления этих пирожных с вишневым крем-чизом вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
- 1/4 стакана сахара
- 1 яичный желток
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 банка (21 унция) вишневой начинки
- 2 листа замороженного слоеного теста, размороженного
- 1 яйцо, взбитое
- сахарная пудра, для посыпки


По этому рецепту получается 12 пирожков, поэтому, если вам нужно больше или меньше, измените количество ингредиентов соответственно.
Для начала разогрейте духовку до 400°F. В миске среднего размера взбейте сливочный сыр, сахар, яичный желток и ванильный экстракт до однородности. Отложить в сторону.
Затем разверните листы слоеного теста и разрежьте каждый на 6 квадратов. Выложите квадраты на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой. Края каждого квадрата смажьте взбитым яйцом.
Выложите столовую ложку сливочно-сырной массы в центр каждого квадрата. Сверху положите ложку вишневой начинки.
Загните углы каждого квадрата вверх и поверх начинки, сжимая края вместе, чтобы запечатать их. Смажьте верхушки пирожных оставшимся взбитым яйцом.
Выпекайте 15-20 минут, или пока пирожные не станут золотисто-коричневыми и пухлыми. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут.
Перед подачей посыпьте пирожные сахарной пудрой. Эти вишневые пирожные с творожным сыром лучше всего есть теплыми, с чашкой кофе или чая.
В двух словах это блюдо можно описать как "Сливочное наслаждение". Три основных ингредиента этого блюда - сливочный сыр, начинка для вишневого пирога и слоеное тесто.
Советы по приготовлению:

- Убедитесь, что сливочный сыр размягчился, прежде чем смешивать его с другими ингредиентами.
- Перед использованием разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Не переполняйте пирожные, иначе они могут лопнуть во время выпечки.
- Посыпьте пирожные сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол, чтобы она не растаяла в начинке.
Внешний вид этих пирожных золотисто-коричневый и пухлый, а по краям проглядывает сладкая вишневая начинка. Вкус - идеальный баланс сливочного и терпкого, с привкусом сладости от вишневой начинки. Эти вишневые пирожные с творожным сыром обязательно станут хитом на любой вечеринке или особым лакомством для себя!