Ручные пироги с курицей и зеленым чили

Ручные пироги с курицей и зеленым чили - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Эти ручные пирожки готовятся из слоеного теста с начинкой из курицы, зеленого чили и сыра. Они идеально подходят для быстрого обеда или ужина и могут подаваться как в горячем, так и в холодном виде.

Для приготовления ручных пирожков с курицей и зеленым чили вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт вареной курицы, измельченной
- 1 банка зеленого чили, осушенного и измельченного
- 1 стакан измельченного сыра чеддер
- 1/2 стакана сметаны
- 1/4 стакана измельченной свежей кинзы
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- соль и перец, по вкусу
- 2 листа слоеного теста, размороженные
- 1 яйцо, взбитое


Для начала разогрейте духовку до 400 градусов. В большой миске соединить измельченную курицу, зеленый чили, сыр чеддер, сметану, кинзу, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Хорошо перемешать, чтобы соединить.
Затем раскатайте листы слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Разрежьте каждый лист на 4 равных квадрата. На одну половину квадрата выложить куриную начинку, оставив по краям небольшую кайму. Сложить вторую половину теста поверх начинки и прижать края, чтобы запечатать. С помощью вилки обжать края.
Смажьте верхушки пирожков взбитым яйцом. Выложить пирожки на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в течение 20-25 минут, или пока тесто не станет золотисто-коричневым и пышным.
Когда пирожки с курицей и зеленым чили будут готовы, выньте их из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут перед подачей. Эти пироги лучше всего подавать теплыми, но можно и холодными.
Всего за несколько простых шагов можно приготовить вкусное и сытное блюдо, которое понравится всем. Эти ручные пироги с курицей и зеленым чили прекрасно подойдут для любого случая и обязательно станут любимым блюдом семьи.