Курица, фаршированная зеленым соусом,

Курица, фаршированная зеленым соусом, - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из нежных куриных грудок, которые фаршируются ароматным зеленым соусом из свежих трав и специй. Блюдо легко приготовить, его можно подавать как основное блюдо или как закуску.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 куриные грудки без костей и кожи
- 1 чашка свежих листьев петрушки
- 1 чашка свежих листьев кинзы
- 1/2 чашки свежих листьев мяты
- 1/4 чашки рубленого зеленого лука
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1/4 чашки оливкового масла
- 1/4 чашки лимонного сока
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 375 градусов. В кухонном комбайне соедините петрушку, кинзу, мяту, зеленый лук, чеснок, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Перемешивайте до тех пор, пока смесь не станет гладкой и хорошо сочетаемой.
Затем накройте куриные грудки бабочкой, разрезав их горизонтально посередине, но не до конца. Раскройте куриные грудки как книгу и равномерно распределите зеленый соус по внутренней стороне каждой грудки. Сложите куриные грудки вместе и закрепите зубочистками.
Положите фаршированные куриные грудки в форму для запекания и запекайте 25-30 минут, или пока курица не прожарится до конца и не станет розовой в центре. Перед подачей удалите зубочистки.
Это блюдо - идеальное сочетание нежной курицы и ароматного зеленого соуса. Курица сочная и нежная, а зеленый соус придает свежий вкус каждому кусочку. Блюдо также очень полезно, так как содержит мало жира и калорий.
В целом, "Курица, фаршированная зеленым соусом" - это вкусное и полезное блюдо, которое легко приготовить и которое идеально подходит для любого случая. Это один из видов основного блюда, а его 3 основных ингредиента - куриные грудки, свежая зелень и специи. Попробуйте этот рецепт сегодня и насладитесь восхитительным вкусом этого удивительного блюда!