Китайский чили из свинины с пятью специями

Китайский чили из свинины с пятью специями - вкусное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание нежной свинины, острого чили и ароматного китайского порошка из пяти специй. Это идеальное сочетание сладкого, соленого и острого вкусов, которое порадует ваши вкусовые рецепторы.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт свиного фарша
- 1 луковица, нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 красный болгарский перец, нарезанный
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров
- 1 банка почечной фасоли,
- 1 столовая ложка порошка китайской специи
- 1 чайная ложка порошка чили
- Соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Нарезанная кинза для гарнира


Для начала разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок и жарить до появления аромата. Добавить свиной фарш и готовить до образования румяной корочки. Добавить болгарский перец, нарезанные кубиками помидоры, почечную фасоль, китайский порошок пяти специй, порошок чили, соль и перец. Хорошо перемешать и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 20-30 минут.
По окончании приготовления чили подавать горячим с гарниром из рубленой кинзы. Это блюдо идеально подходит для уютного вечера или для приема гостей. Китайский порошок пяти специй придает блюду уникальный и восхитительный аромат, который заставит ваших гостей захотеть еще.