Крекеры с чипотле и лаймом

Крекеры с чипотле и лаймом - это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая удовлетворит вашу тягу к чему-то острому и пикантному. Эти крекеры идеально подходят для любого случая, будь то вечеринка или просто быстрый перекус. Эти крекеры с хрустящей текстурой и ярким вкусом обязательно понравятся всем.

Для приготовления крекеров с чипотле и лаймом вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1/2 чайной ложки пекарского порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки порошка чипотле
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана воды
- 1 столовая ложка сока лайма
- цедра 1 лайма


Для начала разогрейте духовку до 375°F. В большой миске для смешивания соединить муку, пекарский порошок, соль, порошок чипотле, чесночный порошок и луковый порошок. Хорошо перемешать.
Затем добавьте в миску оливковое масло, воду, сок лайма и цедру лайма. Перемешайте все вместе до образования теста. Если тесто получилось слишком сухим, добавьте еще немного воды.
Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/8 дюйма. С помощью резака для печенья или ножа нарезать тесто на небольшие крекеры. Выложите крекеры на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой.
Выпекать крекеры в течение 12-15 минут, или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Перед подачей дайте им остыть в течение нескольких минут.
Эти крекеры с чипотле и лаймом - идеальная закуска для любого случая. Острые, пикантные, с хрустящей текстурой, они заставят вас захотеть еще. Сочетание чипотле и лайма придает этим крекерам уникальный вкус, который обязательно произведет впечатление на ваших гостей.
Тип: Закуска
Ингредиенты:

- Мука высшего сорта
- Порошок чипотле
- Сок лайма
Рекомендации по приготовлению:

- Тонко раскатайте тесто для хрустящих крекеров
- Отрегулируйте количество порошка чипотле до желаемого уровня остроты
- Подавайте с вашим любимым дипом или спредом
Внешний вид:
Эти крекеры небольшие и круглые, золотисто-коричневого цвета. На поверхности они имеют слегка шероховатую текстуру.