Цинциннати Классик"
Цинциннати Классик" - это аппетитное блюдо, которое обязательно удовлетворит ваши аппетиты. Это блюдо представляет собой разновидность чили, которое готовится с использованием уникальной смеси специй и ингредиентов, придающих ему особый вкус. Если вы ищете сытное и вкусное блюдо, то "Цинциннати Классик" - идеальный выбор.
Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1/2 фунта говяжьего фарша
- 1/2 стакана измельченного репчатого лука
- 1/4 стакана измельченного зеленого перца
- 1 зубчик чеснока,
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 чайная ложка молотого кумина
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотой пряности
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
-. 1 банка (8 унций) томатного соуса
- 1/4 стакана воды
- 1 столовая ложка сидрового уксуса
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1/2 чайной ложки острого перечного соуса
- 1 банка (15 унций) почечной фасоли,
Для начала обжарьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, зеленый перец и чеснок и готовить до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Добавьте порошок чили, кумин, соль, корицу, пряности и гвоздику и готовьте еще минуту.
Затем добавьте томатный соус, воду, сидровый уксус, вустерширский соус и острый перечный соус. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и оставьте кипеть около 15 минут. В конце добавить почечную фасоль и варить еще 5 минут.
"Цинциннати Классик" - это сытный и ароматный вид чили. Он обладает насыщенным, пикантным вкусом, который дополняется сочетанием специй и ингредиентов. Внешний вид блюда - насыщенный красный цвет с кусочками говяжьего фарша и почечной фасоли. Обычно блюдо подается поверх спагетти и посыпается измельченным сыром чеддер и нарезанным кубиками луком.