Cinnamon Raisin Swirls

Cinnamon Raisin Swirls - это вкусная и простая в приготовлении выпечка, которая идеально подходит для завтрака или перекуса. Эти сладкие и пряные лакомства приготовлены из сочетания корицы, изюма и слоеного теста, которое обязательно удовлетворит ваши желания.

Для приготовления этих пирожных Cinnamon Raisin Swirls вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1 лист слоеного теста
- 1 столовая ложка корицы
- 1/4 стакана изюма
- 1 столовая ложка сахара
- 1 яйцо, взбитое


Для начала разогрейте духовку до 400°F (200°C) и застелите лист пергаментной бумагой. Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма. В небольшой миске смешайте вместе корицу, изюм и сахар.
Равномерно распределите корично-изюмную смесь по слоеному тесту, оставив небольшую кайму по краям. Начиная с одного конца, плотно сверните тесто в форму полена. Острым ножом разрежьте тесто на ломтики толщиной 1 дюйм.
Выложите ломтики на подготовленный лист для выпечки, оставляя между ними расстояние около 2 дюймов. Смажьте верхушки завитушек взбитым яйцом.
Выпекайте изюм с корицей в течение 15-20 минут, или пока они не станут золотисто-коричневыми и не поднимутся. Выньте их из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут перед подачей.
Эти "Свирлы с изюмом в корице" - идеальное сочетание сладкого и пряного вкусов. Хлопьевидное и маслянистое тесто, а начинка из корицы и изюма придает теплый и успокаивающий вкус. Эти пирожные идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или в качестве перекуса.
Тип блюда: Выпечка
Основные ингредиенты: Слоеное тесто, корица, изюм