Кокосовые крекеры с карри

Кокосовые крекеры с карри - это вкусная и полезная закуска, которую можно легко приготовить дома. Эти крекеры идеально подходят для тех, кто любит вкус кокоса и карри. Сочетание этих двух вкусов создает уникальный и неотразимый вкус, от которого хочется еще и еще.

Для приготовления кокосовых крекеров с карри вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 стакан кокосовой муки
- 1/2 стакана миндальной муки
- 1/2 стакана кокосового масла
- 1/4 стакана воды
- 1 столовая ложка порошка карри
- 1/2 чайной ложки соли


По этому рецепту получается около 20 крекеров.
Для начала разогрейте духовку до 350°F. В большой миске для смешивания соединить кокосовую муку, миндальную муку, порошок карри и соль. Хорошо перемешать. Добавьте в миску кокосовое масло и воду и перемешайте до образования теста.
Раскатать тесто на листе пергаментной бумаги до толщины 1/4 дюйма. С помощью формочки для печенья или ножа нарезать тесто на небольшие крекеры. Выложить крекеры на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать крекеры в течение 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дайте им остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Крекеры с кокосовым карри - идеальная закуска, которой можно наслаждаться в любое время дня. Они имеют хрустящую текстуру и пикантный вкус, который удовлетворит ваши желания. Эти крекеры также не содержат глютена и являются веганскими, что делает их полезным вариантом для тех, кто имеет ограничения в питании.