Cotija Cheese Jalapeno Dip

Cotija Cheese Jalapeno Dip - это вкусная и простая в приготовлении закуска, от которой ваши вкусовые рецепторы будут жаждать добавки. Этот дип идеально подходит для любого случая, будь то вечеринка, вечер игр или просто обычная встреча с друзьями и семьей. Сочетание сливочного сыра котиха и острого халапеньо создает вкусовой взрыв, который заставит всех просить рецепт.

Для приготовления этого соуса с сыром котиха и халапеньо вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 8 унций сыра котиха, раскрошенного
- 1/2 стакана сметаны
- 1/2 стакана майонеза
- 1/4 стакана маринованных халапеньо, измельченных
- 1/4 стакана свежей кинзы, измельченной
- 1/4 ч. л. чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 350°F. В миске для смешивания соедините раскрошенный сыр котиха, сметану, майонез, измельченные халапеньо, кинзу, чесночный порошок, соль и перец. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты полностью не соединятся.
Переложите смесь в форму для выпечки и запекайте 15-20 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. После приготовления выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей.
Заправка из сыра котиха с халапеньо - это идеальное сочетание сливочного и острого вкусов, от которого ваши вкусовые рецепторы будут покалывать. Внешний вид блюда - красивый золотисто-коричневый цвет с пузырчатой текстурой. Вкус насыщенный и пикантный с нотками остроты от халапеньо.
Это блюдо можно классифицировать как дип, а его три основных ингредиента - сыр котиха, халапеньо и кинза. Чтобы сделать это блюдо еще более аппетитным, его можно подавать с чипсами тортилья, крекерами или свежими овощами.
В заключение хочу сказать, что дип из халапеньо с сыром котиха - это обязательный рецепт, который произведет впечатление на ваших гостей и заставит их хотеть еще. Благодаря простым ингредиентам и легкому приготовлению, это блюдо идеально подходит для любого случая. Так что попробуйте и дайте нам знать, что получилось!