Сливочная спаржа "Эйфория"

Сливочная спаржа "Эйфория" - это восхитительное блюдо, которое оставит вас довольным и счастливым. Это блюдо идеально подходит для тех, кто любит вкус спаржи и хочет насладиться ею в сливочном и ароматном виде. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт спаржи
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/2 стакана густых сливок
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- Соль и перец по вкусу


Для начала промойте спаржу и обрежьте деревянные концы. Нарежьте спаржу кусочками толщиной 1 дюйм и отложите в сторону. В большой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло на среднем огне. Добавьте спаржу и обжаривайте ее в течение 5-7 минут или до готовности.
Затем добавить в сковороду густые сливки и сыр пармезан. Перемешивать, пока сыр не расплавится и соус не станет кремообразным. Приправить солью и перцем по вкусу.
Подавать сливочную спаржу "Эйфория" горячей, по желанию гарнировав сыром пармезан и рубленой петрушкой. Это блюдо идеально подходит в качестве гарнира или основного блюда с корочкой хлеба.
Сливочная спаржа "Эйфория" - это сливочное и ароматное блюдо, которое обязательно понравится. Спаржа получается нежной и ароматной, а сливочный соус придает ей насыщенность и нежность. Это блюдо идеально подходит для любого случая и обязательно станет любимым в вашем доме.