Рецепт фаршированных сливочным сыром поблано
Рецепт фаршированных сливочным сыром поблано: Вкусное мексиканское наслаждение
Ищете вкусное и простое в приготовлении мексиканское блюдо, которое заставит ваши вкусовые рецепторы жаждать еще? Обратите внимание на фаршированные сыром "Поблано" со сливками! Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сливочного сыра, острого перца поблано и ароматных специй, которые не дадут вам заскучать.
Ингредиенты (на 4 персоны):
- 4 больших перца поблано
- 1 чашка вареного риса
- 1 чашка измельченного сыра Монтерей Джек
- 1/2 чашки сметаны
- 1/4 чашки рубленой свежей кинзы
- 1/2 чайной ложки молотого кумина
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу
Советы по приготовлению:
- При выборе перца "поблано" обратите внимание на твердые перцы с блестящей и гладкой кожицей.
- Чтобы придать блюду более острый вкус, оставьте в перцах семена и мембраны.
- Чтобы придать блюду более мягкий вкус, удалите из перцев семена и мембраны.
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 375°F.
2. Срежьте верхушки с перцев поблано и удалите семена и мембраны.
3. В миске для смешивания соединить вареный рис, измельченный сыр "Монтерей Джек", сметану, рубленую кинзу, молотый тмин, чесночный порошок, соль и перец.
4. Нафаршировать смесью перцы поблано и уложить их в форму для запекания.
5. Запекать перцы 25-30 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
6. Подавайте фаршированные сливочным сыром перцы "Поблано" горячими и наслаждайтесь!
Внешний вид и вкус:
Фаршированные сыром "Поблано" в сливках - прекрасное зрелище: яркий зеленый цвет перцев "Поблано" контрастирует с кремово-белым цветом сырной начинки. Блюдо обладает богатой кремовой текстурой и пряным, пикантным вкусом, который заставит вас захотеть еще.