Creamy Sweet Potato Black Bean Fusion
Creamy Sweet Potato Black Bean Fusion - вкусное и полезное блюдо, сочетающее в себе сладость сладкого картофеля и богатые белком черные бобы. Это блюдо идеально подходит для тех, кто ищет веганское и безглютеновое блюдо, которое легко приготовить и которое богато питательными веществами.
Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 средний сладкий картофель, очищенный и нарезанный кубиками
- 1/2 стакана вареной черной фасоли
- 1/4 стакана кокосового молока
- 1/4 чайной ложки молотого кумина
- 1/4 чайной ложки копченой паприки
- Соль и перец по вкусу
- Свежая кинза для гарнира
Для начала разогрейте духовку до 400°F. Выложить нарезанный кубиками сладкий картофель на лист для выпечки и запекать 20-25 минут или до готовности. В небольшой кастрюле нагрейте черную фасоль с кокосовым молоком, кумином, копченой паприкой, солью и перцем до готовности.
Когда сладкий картофель будет готов, добавьте его к черной фасоли и разомните все вместе до кремообразного состояния. Для получения желаемой консистенции можно использовать картофелемялку или вилку. Посыпать свежей кинзой и подавать горячим.
Сливочный фьюжн из сладкого картофеля и черной фасоли - это идеальное сочетание сладкого и соленого вкусов. Сладкий картофель придает блюду естественную сладость, а черная фасоль - насыщенный земляной вкус. Кокосовое молоко придает блюду сливочную текстуру, которая объединяет все компоненты.
Это блюдо идеально подходит для быстрого и легкого ужина в будний день или в качестве гарнира для большого собрания. Это веганское блюдо, не содержащее глютена и насыщенное питательными веществами, что делает его полезным и сытным вариантом для любого случая.